|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Даже обсуждать не хочу выступление недалёких людей, сантиметр свежего снега сдувает на первых 100 метрах и не кому он не падает...,Ну наверно если долго постоит, то наверно накопится- впрочем тогда можно на мойке смыть... Хотя даже не задумывался-машина не стоит практически...А на кашкае брызговики в базе))))
И в этом году с ноября и до последней недели липкий снег 1,5 раза видел))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
катайся даже с метровым сугрбом на крыше.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну у меня в семейном гараже есть 4х4 кашкай( С БРЫЗГОВИКАМИ), а это себе вместо 307sw решил прикупить, а мицы ,как по мне в салоне грустненько выглядят))
Да это выступление бабушек напомнило, как рядом аккуратно не проедь -всё равно обматерит почему то.... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
кашкай женская машинко... не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Так это вопрос к доблесному ГИБ2Д, наказание за отсутствие брызговиков предусмотренных конструкцией авто никто не отменял, просто их такие мелочи не интересуют!!! Вот бухой на красный да ещё задом вот это интересно((((
На кашкае жена ездит, я его тока на рыбалку беру, а уже писАл, на бусике каждый день неохота ездить, да и цена на WV за 2 ляма мчит)) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Особенно у нас, где дворы не чистят, и зима 6 месяцев))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Тогда точно Patrol Y61
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Gans, это по дядюшке Форду лучший авто- новый авто)) Да и не люблю я внедорожники...космо дизель+автомат 1135000
![]() Да я пять лет на авто с просветом 120мм- привык уже))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А что делать, овёс нынче дорог, дешевых машин производители не предлагают, а новый патрол за троечок со скидкой-как тебе??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Предложений по Патрулю 61 за 1100 - 1200 дофига и больше, так это же автомобиль, а не субтильная пудренница... - Вот гляди http://cars.auto.ru/cars/used/nissan...=&m%5B%5D=5347Да нафига новую машину покупать ?! Слегка бу дешевле на 50% и более, очень выгодная покупка, а новье - ну не знаю, только при неограниченном бюджете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да есть у меня старый авто с пробегом под сотку, не хочу на старый менять, плюс на бездорожье редко,и на ходу авто не самые интересные-рама всё таки, уж лучше тогда бусик, а про него я уже отмечал...Так что возьму пудреницу)))
Так не таких б\у... |
|
|
|