|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
не - нету ни фоты ни спринтера уж. (это, если честно, был не спринтер, а LT) . Теперь я как и все остальные, приехав на спот, вынужден выгружать всю гору барахла, потом выбирать из кучи нужное, и идти кататься, в то время, как куча валяется возле машины без присмотра под открытым небом, пылится или мокнет, в зависимости от погоды. Потом это всё опять нужно закидывать на велюровые сидения, а дома выгружать и раскладывать по полкам. В целом выходит, что за день я 4 раза перемещаю всю снарягу, всего на это уходит до полутора часов жизни в сутки. С тоской вспоминаю то время, когда можно было приехав на спот, снять с полочки ТОЛЬКО ту матчасть, которая нужна была под конкретные условия, а приехав домой - только повесить гидрик на сушилку....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ребята, пожелайте удачи, сегодня позвонил дилер, поеду крестики ставить на заказе Зафиры))) Как прошло сообщу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Удачки!
А вообще чувак радуется 2 раза когда покупает машину и когда её продает
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну, удачи.
Я еще про высокую крышу спрошу. Как дела с зимней эксплуатацией? А конкретно, как снег с крыши счищать, если машина не в теплом гараже стоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
спасибо, У нас с крафтера его сдувает если холодно на ходу, ну а если липкий то обычно на торможении вперёд падает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не вариант для поездки в Словакию (на лыжах покататься, кстати, очень бюджетно). Снег на крыше приравнивается к незакрепленному грузу. Первый же полицейский остановит и выпишет штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ничего, ещё пара таких зим и они перестанут воспринимать снег ,как посторонние предметы)) Всеобщее похолодание не за горами
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучный сёрфер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
вырезано модератором (оскорбления)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Девочки не ругайтесь! Скоро лето, каталка у всех сейчас обострение - на воду хочется! Будьте вежливы и уважайте друг друга, мы все сюда на форум за общением, позитивом и советом приходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучный сёрфер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мдаа... лучше б я не спрашивал.
С одной стороны, я полностью согласен, что падающий лед (обычно с фур тентованных) - это плохо, и таких безответственных водителей надо останавливать и наказывать. С другой стороны, Саныч не говорил, что он водитель того крафтера. Даже если б он и был его водитель, то и тогда надо было бы просто объяснить, что это нехорошо, а не ругаться здесь, на этом форуме. А вообще это мы россияне такие в основной массе (помните, Тагил рулит! а мы смотрим и смеемся), и надо перевоспитываться. Например, едут люди за границу. Паркуются на стоянке для инвалидов без всякого угрызения совести, как привыкли. Через 5 минут их уже штрафует полиция. Наши потом злятся - мол, местные "настучали", поэтому полиция так быстро приехала. И даже мысли нет, что надо было поискать другое место для парковки, не для инвалидов. http://21region.org/sections/video/6...eg-s-fury.htmlНаверное, админу надо потереть последние посты. А ответ на мой вопрос получается такой, что без теплого гаража с высокой крышей и не поездишь зимой! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А меня бесят поцики на классиках, без брызговиков. Имбицилы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну по крайне мере у них меньше дерьма летит из под колес и брызговики есть.
чем у других, взять кашкай либо х5 либо х6 и других джиповодов и всяких там полу джипов и тому подобное хотя тачка более полтара ляма и выше, но брызговиков у большенства нету и такое дерьмо летит в говно погоду, ехать не кайф за ними. бесят по другой причине видимо ![]() Цитата:
а другие разве думают ? процентов 10 макс. с сугробом на крыше весело кататся
|
|
|
|
|