|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
агент 0,7 |
нну истинному патриоту мерикосов с диванами ничего не стоит отпилить ему в фонарях красное и впендюрить желтое...во нашли проблему))) вот тока они всегда большого обьема да на автомате..что в эпоху зашибательских цен на гсм не алле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вчера был в автосалоне, сел за руль нового "гранд вояджера". Все-таки тесноват. А для меня самое главное то, что сел за руль - ногам тесно. Кстати, на третьем ряду тоже тесно. Сядет только ребенок. Причем не на нормальное кресло, а только на бустер. А так в салоне весьма неплохо, как единственное авто в семье виндсерфера - хороший вариант. Уедут на юг 4 человека и матчасть в салоне на 1 человека (может, и на 2 человека). А я буду дальше бусы смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
KEEP CALM, RIDE LOOSE |
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
...в жёнин форд фьюжен тоже все влазит....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а где, если не секрет, цены на новую зафиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
http://auto.mail.ru/article.html?id=36557 как то так, но дилер пока заказы не принимает,
Ну эта подлинней стала... плюс сиденье переднее полностью складное,поэтому двое ,а то и трое в рядок-матчасть справа))) Думал про бусик но не так часто катаюсь, а каждый день ездить вроде не охота на нём))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В комплектации Космо - кайф !
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Смотрел на немецком опеле,цена сравнима с инсигнией, меня в общем устраивает,вот жду начала движения у дилеров, хочу космо с опциями))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хорошо, только не думаю что быстро купить получиться, страна такая-сроки ожидания тоже не известны(((
|
|
|
|