|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
|
SurFinger |
Цитата:
, но они как-то в мск не котируются, берут в основном бизнесцентры для встреч и проводов инделегаций, а им много не надо. И опять же в мульте авд нет. А под заказ переднеприводные каравелы и комби - конец весны, полноприводные - начало лета.Кстати, фольцваген бывает и таким для пиндосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Не, для небольших встреч делегаций вполне сгодица Суперб универсал, а для больших Мульт лучше разово заказать. Самим Мульт покупать и содержать ваще не катит - это мнение транспортного цеха моей немаленькой и глубоко не бедной конторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Спорить не буду - хотя Супер Б... универсал годится только станковый пулемет охраны возить
![]() ![]() А ваша немаленькая и небедная контора обслуживает БЦ и предоставляет услуги встреч и проводов в аэропорт?ПиСи почему, сцуко, в немаленькой и небедной москве для меня работы не находится, приходится, мля, летать в куево-хухуево... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Больше того, меня есть 5 клиентов которые без проблем рассматривают мультивен 4х4 с АКПП с длин. базой, как третий автомобиль для хобби (один заказал комплект для крепления внутри салона мотоцикла, со стапелями для въезда), и покупали не в кредит и не в лизинг, стоимость в 3,3-3,5 млн. абсолютно не вызвала у них никаких эмоций.![]() Ехххххх когда я так буду жить!?!?!?! ![]() Цитата:
Это вопрос потребностей. |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У знакомого гараж из более чем 20 маффын, одна лучше другой (но, сцуко, АМ ванквиш отсутствует ). Одна из машин - трейлер (ну хренли тратится на эвакуатор). Но зная его проблемы и его жизнь, не хоцца так жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Профессор, чего там у тебя в лавке еще интересненького... кто чего заказал... давай лей воду...куль, интересно же... кто что потратил, фотки с сайта привенти... которые все уже давно видели...вот ты фотку бокса воткнул, для чего спрашивается... какая практическая польза от твоего сочинения?????
такой холодильник уже продается в другой ветке, даже цена есть... или ты типо менеджер, увидел фотку желтого с рекламного проспекта и наткнулся на форум... о! да тут за тэ5, круто... а я все знаю про него... только один момент не учел, выгонят или сократят тебя с работы, а те кто хотел тот и будет продолжать ездить... а пойдешь в форд работать, будешь за форд петь... и практически т ы нифига по делу, как профессор не сказал, пишешь всякую херь рекламную... про холодильники... и кто чего заказал... я тебя по делу спросил, а ты опять за свое... какой архизашибатый т5 в мульте... вова! у нас минус 23 по утрам... я ниже15 не ездию, вилки-аморты текут... а мотик мне на трассу в другом привозят... шмурдяк с рампой можно заказать и без официалов, если нада я те сцылко дам... п.с. для начала известный всем ресурс www.multivan.su чувак в твери живет... хоть обзаказывайся... |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
да, природа градусом давит...
у меня тут карусель постоянная... маруся одна, по лендлизу, переехала из нижнего Н работать в столицу, не знаю где трудится, уезжает в 8 вечера и приезжает в 8-30, но облюбовала место под деревьями где обычно я басик ставлю... там типо побольше места и на основном пятачке габаритами не гружу... так вот, из моего окна до места брелок добивает... включить автономку можно... а если метра три в сторону, то не добивает...измучился, но дело стоящее... подошел к окну, жмакнул и у тебя 60 минут на все про все... приходишь салон теплый, мотор заводится сразу и комфорту жизненного завались...но при условии что маруся вечером свой драндулет туда не вставила...а еще угрожала поначалу, типо это мое место,ты проблем хочешь...приссал я от женских угроз, но деваться некуда... радиус действия брелока ограничен... в том что у Макара был т4, я догреватель переделал, воткнули блочек ебельспихеровский, толково, но как к будильнику бегаешь...хоть и три уставки, с дистанционным комфортнее вразы... газавал в переславль, к друзьям... выезжали ночью... перед выездом два часа погонял, завелся как летом... несмотря на -28... стекла в салоне были, как в гостях у сказки, через узор причудливый на дорогу смотрел... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
про Ингвара Кампрада это ты чотко подметил - контора у меня тоже швецкая (со 100% капиталом) - жадины те ещё. Шкода вошла в парк с этого.. а, не, мля, уже с прошлого года. До этого были Вольво.
Мульт не упёрся по определению - людей влезает мало, а стоит дорого (и в обслуге ахтунг). Основная часть переездов - в аэропорт. Свои добуя летают, оттуда постоянно кто-то прёца. Супербы пока справляюца (хотя мне этот катафалк ваще не нравица), а на край есть у нас два реальных автобуса VW - сидений рядов по.. дофига, вощем. Я к чему - я-то наоборот считал, что мульт в россии это больше такая индивидуально предпринимательская игрушка. Мож ошибался. Да и за бугром в таксопарках я в 99% вижу Каравел. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну да, наткнулся... еще 12.05.2009, не так давно как многие, но все же. Цитата:
И Прошу понять я НЕ занимаюсь тюнингом и доработкой автомобилей. Я продаю коммерческие автомобили VW. |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
во! вот такого плана информация и нужна!!!!! очень ценно... а коробка 5ступ, 2х дисковое сцепление? дефлектор отдельно от люстры можно надыбать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Сегодня на дороге очень понравился с виду басик Ford E250, высокий клиренс, окошечки с форточками... Не видел таких в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Это пиндосовская машина, в мексике собирают, аналог Шеви экспресс.
Вот здесь продают. Но из-за столь любимых пиндосами "дефорсированных" двигателей, ввоз не очень выгоден, уж лучше МБ ДжиЭль или Эрку АВД заказать... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|