|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Когда-то Керченская команда принимала участие в последнем "Кубке Грина", который проходил на "Золотом пляже" в Феодосии и нам посчастливилось выиграть последние соревнования. И вот, несколько лет назад я обнаружил совершенно случайно тот самый "Кубок Грина", на котором отмечены команды-победители разных лет этого кубка.
Предлагаю совместными идеями дать новую жизнь этой истории виндсерфинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хоршие были соревнования. Гонялся на них в 1988 и 89 годах. Только самые приятные воспоминания:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я, кажется в 1986 там эээ, присутствовал
|
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
а я там кандидата в мастера сделал)) 4 место занял. наверно году эдак в 1987-1988
классные были соревнования))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А меня в основном сдувало в южном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В прошлом году проводили там междусобойчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В 1980-м на этих соревнованиях был отбор в первую сборную СССР по виндсерфингу. По сути этими гонками завершался период первого расцвета любительского виндсерфинга в СССР. Атмосфера была похожа на ту, что есть сейчас на Должанке.
И по кол-ву участников тоже. Только матчасть доминировала самодельная. А с 1981-го начался уже Виндгляйдер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
89 и 90, вспомнил как нашу с тобой команду заставили на параде открытия снять куртки, т.к. при движении стоял звон маленьких бутылочек Массандры(у каждого было от 5 до 10 шт.))) |
||
|
|
|