|
windsurfer
Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
|
Люди живущие в красивом городе хотят работать и жить спокойно, воспитывать детей и заниматься повышением своего благосостояния, а не выходить на большую дорогу с калашом. Так что я считаю, что именно так и правильно. Единственное, что плохо, то, что если бы "ответственные лица" не воровали из этих денег - Грозный был бы в два раза красивее (или потребовалось в два раза меньше на такую красоту). Дубай хороший красивый город, почему бы не сделать такой же из Грозного, тем более, что Россия намного богаче Эмиратов. Россия же утверждает, что Чечня - Россия? Пусть докажет на деле. А тех горцев, которые бандитизм устраивают пусть наша полиция ловит. Если они в других городах напрягают, то виновата на 100% только полиция.
А вообще очень сложный вопрос, но без сомнений - чеченцы такие же люди, как и все остальные нации. Не хуже - не лучше. Культуры у нас абсолютно разные, это да. Очень сложно смешиваемые. А все беды совсем не от чеченцев, а от воров в правительстве (они же кстати и войну там начали), которые превратили Государство в ОПГ "государство" во главе с Паханом.
На войну, уверен, было потрачено раз в тысячу больше, чем на строительство Грозного, так что путь верный по-любому. Созидание всегда мудрее разрушения, к тому же в данном случае - дешевле, ведь и те и те деньги - наши налоги. В такой вот стране живем. Точнее - позволяем государству залазить к себе в карман настолько. Ну а раз позволяем, то терпим. Может когда-нибудь терпение это лопнет. У нас богатейшая страна и один красивый город для нее что укус комара. Вот только порядка нет и законы не соблюдаются.
Я думаю так примерно.
|