Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.06.2011, 21:24
rus-12
Windsurfer

Sail Number: RUS 12
Club: surfpoint.ru
Благодарностей: 53
Записей в блоге: 2
Как все было в двух словах:
В первый день дуло слабо, и часть несознательного народу трудилась. Я поэтому быстренько заехал первым три разка. Вторым мчался наш наскипидаренный демон Володя Коржиков на 12.0. С чем его поздравляю!

Потом день ветра не было а в субботу подошел раньше времени воскресный прогноз, дунуло 7-8 м/с с жесткими порывами. В первой гонке Банаян неправильно выдвинул гик (мало), ему парус было не добить по гику и коллегу сдуло в яхт-клуб на работу с мачтчастью. Зато потом он помчался как ужаленный и пока я кувыркалсо на каждом знаке, Банаян заехал первым два раза, Володя тоже отлично прокатился на 4ое и 2ое место. Следом ехало сразу несколько человек: Овчарук, Гребенюк, Спирин, Продиджи. В последней гонке я уперся, но все равно приехал вторым, отстав от Ильи на 50-70 метров.

Приехал из Москвы Гриша Гребенюк, отлично лавировался Саня Спирин, подтянулся даже давно невиденный Виталий Продиджи. Гриша Гавриченков собрал комплект и тоже вышел на дистанцию. Вобщем было весело и на дистанции все ехали очень уверенно. Мои 5 и 6 ые приходы - результат пары нырков под воду.
11 участников. 8 гонок. Культурная программа. Все очень понравилось.
Ждем следующего года
rus-12 вне форума Ответить с цитированием