Цитата:
Сообщение от Gans
lop - Я знаю одного чела, который нередко говорит про ту или иную матчасть :"Да эта доска или парус говно!" - Я спрашиваю почему, ты пробовал на ней кататься ?! Он - нет, мне так кажется, так и ты.  И при чем здесь гонки ??? 
|
Да я тоже знаю, не одного - многих разных. Один, например, считает себя крутым меломаном. Ему пох, что слушать, хор старушек или какие-нибудь поющие трусы, лишь бы аппаратура была хайфай. Другой западло считает кататься на бэушной матчасти, принцип у него такой строгий - всё только из магазина и самое-самое. Третий вообще кататься толком так и не научился за много лет, для него радость - приехать в тусовку, разложить на берегу свои богатства, собрать матчасть неспешно, сделать пару попыток бичстарта, потом также неспешно разобрать всё аккуратненько и свалить с чувством глубокого удовлетворения.
Фсе эти буквы: лтд, про и пр. и пр. к виндсерфингу отношения не имеют. Пускание слюней от распаковки матчасти, обсуждение крутости ништяков от известных брэндов - это всё околовиндсерфовые страсти, мне не интересные. Никакой "про" не станет кататься на фрирайдовой доске, только потому, что на ней написано "про", в гонку он пойдёт на специальной гоночной, а для каталки возьмёт то, что окажется под рукой, по возможности понадёжней, чтобы не развалилось от увеличенной профессионалом нагрузки. Ну, а если ты веришь, что буквы делают доску "лучше" или "карбон увеличивает прочность", так я ж не против этого. Просто сам я так не считаю, и объясняю - почему.