Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.08.2010, 21:04
m-1
vskipper

Club: VSKRussia
Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
А меня и Лупа, John, ты за оппонентов m1 не считаешь?

Не понял. Ты утверждаешь что она такая (мачта). Или говоришь что не плохо бы, что б она такой была?
Неплохо бы. И нет другого способа поднять потолок качества и скорости, не сделав асимметричную мачту.

Цитата:
...
Я не пытаюсь, я делаю. И понимаю как ты их выдумываешь. И вижу где буксуешь, со всем своим богатым багажом. Я все твои утверждения могу проверить сам уже в субботу, а ты мои вообще не можешь проверить. Поэтому и разговор слепого с глухим.
Даже для карликов и великанов это значение не может быть существенно другим.

Поэтому я не понимаю твоего прикола поставить шарнир поблизости от плавника.
Поясни, плиз.

Цитата:
...
А как человек может вычислить эту балансировку?
Так в этом и заключается задача проектировщика.
Для побития рекорда скорости придумать рекордную схему балансировки.
Для чайников - дружественную, более демократичную, простую.
(Поэтому в правилах класса Формулы очевидны несомненные достоинства и преимущества перед RSX.)

Цитата:
...
Надо листочек найти. Пишет все наоборот с тобой. В слабый ветер назад. Ты писал вперед (надеюсь не надо искать?).
Найди, будь ласка.
Дрейк - умничка.

Цитата:
...
И не страшно. Свой долг выполнил. Не прошел мимо. Чет остальные молчат. Только адвокат Анжелы Дэвис солидарен
И вы тоже умнички, что не шифруетесь.
m-1 вне форума Ответить с цитированием