Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
Миша, а что, в классе финн, или в каком-либо другом швертботном, или килевом классе не получается применить твою "теорию" на практике?
|
Пока я был действующим спортсменом и тренером - получалось...
Вот расскажу про один эпизод моей работы в сборной с классом "Солинг" (когда меня туда задвинули как тренера от ВС, чтобы поинтриговать-попугать гражданского - И.Михайлова.)
Б.Будников (ветеран), первый номер в Солинге. Имеет лучших шкотовых (снятых с других экипажей).
Е.Кудрявцев (молодой), второй номер, воспитывает экипаж с нуля.
Будников утверждал Михайлову, что у него нет проблем с экипажем, а Михайлов видел, что есть. Важно было убедить Будникова, что установление истины важнее его личного ощущения. Тем более, что Будников уповал на нехватку парусов на разный ветер больше, чем на тренировки с экипажем...
Я предложил проверить это на параллельной "веревочке" - на дистанции с параллельно стоящими знаками, которые надо будет огибать, делая частые повороты оверштаг и фордевинд.
Затея была настолько кропотливая и неблагодарная, что никто не стал сопротивляться, не предполагая, что у меня получится и хватит терпения на возню со знаками.
Глубины там были такие, что поставить 10 независимых знаков так, чтобы со стороны было хорошо видно, в какой момент произойдет асинхронность змейки двух солингов, было нереально.
За свой счет я прикупил огромное количество веревки, плавающие кранцы, нашел два тяжеленных груза и десяток маленьких: первые два наветренных знака поставил на якорь на глубине несколько десятков метров! (Метров 70, по-моему, дело было в Сочи.), а хвостиком к ним под водой подвесил параллельно и на равных расстояниях по четыре нижеследующих поплавка. Расстояние между знаками сделал метров 50, чтоб Солинги успевали разогнаться и в лавировку и на полнике. Между дистанциями расстояние сделал метров тридцать. Знаки красиво стали по ветру...
Начали тренировку. Ветер 8-10м/сек. Экипажи в мыле. 1.5 часа зигзагов с небольшими перекурами и обсуждением деталей.
В результате ни в одной из гонок Будников не выиграл и с растройства свалил с тренировки...
Никто из участников той тренировки зуб на меня не имел после. Да и зуб на что? На то, что я не поленился соорудить огромнейшую "сеть-трал из знаков"?
С Михайловым оставались в отличных отношениях на злобу Соболева (бывшего тогда главным везде в СССР), собственно, которого потом в новом тысячелетии и пристрелили, единственного из яхтсменов, похоже...