Цитата:
Сообщение от Roman
Виктор Яковлевич Потапов
п.с.
по ходу дела казачек то засланый...))
- "Первый обязательный шаг - требовать от ВФПС как минимум публичной работы в форумах. Чтоб просвящала, информировала о своей работе. Не была продуктом в себе и не замыкалась на работе исключительно со "сливками" ...
Надеюсь, как только такая работа начнется и наладится, последующие шаги не будут шагами в неизвестность, как сейчас ..."
|
Это ты про меня?
Сам-то В.Потапова видел в форумах? Или ты думаешь, что по мановению палочки и по указу Президента все крупные шишки сядут за комп? Им это надо?
Сейчас слова с трибуны у нас воспринимаются как профанация. И пока они расходятся с делами и поступками - грош им цена ...
Вот я и удивился твоему знакомству с В.Я. и, честно говоря, озадачился, с какой стати он тебе помог?
Еще в я/к Труд (Покровкская гора), где он вырос, а я только начинал, мною было замечено отсутствие у него признаков альтруизма, бескорыстной или объективной поддержки тех, кто старается.
Так что прошу не равнять меня ни с федерацией, ни с ее "резервом", который отбирается по образу и подобию пахана и ближайшей свиты.
Называлась бы Ф. частной лавочкой - другое дело, другой спрос...
Роман, может, тебя В.Я. продвигает в Ф. как специалиста по доске???
А что, со временем все привыкнут... как привыкли, к примеру, к назначенному мне тренером В.Назарову. Он до сих пор считается там специалистом и стратегом. Заслуженный перезаслуженный.
Вот у него спросите, сидел ли он на яхте и есть ли у него совесть - занимать чужое место и разваливать спорт?
Пройтись по другим высоким фамилиям?...