Цитата:
Сообщение от боцман-злая@
Да. Сколько людей - столько и мнений.... Недавно передомной стоял выбор - на чем учить выходу на глиссирование свою жену (69кг) у меня имелись: Рокэт-150л , ГОу-133л, и Эф_Тайп-158л. Я, естественно настаивал на ГО  - этож типа учебная матчасть специально под это дело заточенная  однако, перепробовав все варианты, жене больше понравился (и наилучшего результата достигли  (сейчас будут гнилые помидоры бросать  ) на Эф_Тайп-158л. Я не поверил (типа послушай женщину и .....  ) полез сам попробовать. Эффект, надо сказать, меня удивил - формулообразный тазик со смешной верхушкой 5.3  показал просто взрывной выход на глиссирование вообще без всяких усилий и приэтом совершенно пофиг, где ноги стоят... так что в следующий выезд формульную верхушку оставляю дома, и беру отвертку - придется петли на Ft переставлять в учебное положение... а на ГО видимо мне придется кататься самому.... 
Да - в общем если по теме - то на 2-3 и более лет я бы посоветовал какой нибудь крепкий дубовый фрирейсовый тазик - типа Экспириенса что-ли...
|
Дак просто Гоу более неубиваема для новичка, но если риски разбить не на первом месте для ученика, то ясное дело ф-тайп легче глиссирует.