Цитата:
Сообщение от m-1
А на чем "уехал" я после института, не обладая равной практикой???...
|
Я не знаю на чем, и куда ты "уехал" после института, не обладая равной практикой, так как тут может быть множество причин, не позволяющих делать однозначный вывод. В том числе и слабые соперники, как в предыдущем аналогичном твоем примере-сравнении.
Цитата:
Навык, наработанный натаскиванием, под копирку является псевдонавыком.
Проигрывает в отимальности и эффективности.
Кроме того, чтобы получить достойную матчасть и расчитывать на пропорциональный рост результата, надо хорошо представлять себе физику процессов и уметь включить голову, чтобы максимизировать свои "гоночные чувства" (лодки, скорости, погоды и т.п.) в сравнении с соперником.
|
Тут я с тобой полностью согласен, однако считаю, что хорошие теоретические знания являются только
хорошей предпосылкой к получению хорошего результата, и только. Я знаю много случаев, когда спортсмены добивались достаточно высоких результатов в парусных гонках, не обладая серьезными знаниями в аэродинамике парусного вооружения и гидродинамике корпуса яхт.
Цитата:
Не достаточно, а необходимо, имхо. Если хочешь высоко поднять потолок своих результатов.
Необходимость на первом месте у меня...
|
Что же ты не ответил на весь вопрос, а только выдернул из него часть? А что ты ответишь на продолжение этого вопроса - "что даже при полном отсутствии практики использования современных парусов в гоночном виндсерфинге и без тесной работы с ведущими спортменами в данном виде спорта по использованию современных парусов в гонках, можно легко давать советы по проектированию и применению досочных парусов?" ?