Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
...
На одной теории "далеко не уедешь"...
|
А на чем "уехал" я после института, не обладая равной практикой???...
Ты не ответил на мой вопрос. Это очень важно для теории.
(Если со спинаутом, например, хочется разобраться больше, чем с ... коандом.) ...
Навык, наработанный натаскиванием, под копирку является псевдонавыком.
Проигрывает в отимальности и эффективности.
Кроме того, чтобы получить достойную матчасть и расчитывать на пропорциональный рост результата, надо хорошо представлять себе физику процессов и уметь включить голову, чтобы максимизировать свои "гоночные чувства" (лодки, скорости, погоды и т.п.) в сравнении с соперником.
Цитата:
...
Причем здесь вообще Мархай, и предполагаемая теоретическая возможность хождения парусных судов без дрейфа, если разговор шел о наличии практики хождения под современными парусами на доске. Или ты считаешь, что вполне достаточно знать основы теории (яхтенного) паруса, что даже при полном отсутствии практики использования современных парусов в гоночном виндсерфинге и без тесной работы с ведущими спортменами в данном виде спорта по использованию современных парусов в гонках, можно легко давать советы по проектированию и применению досочных парусов?
|
Не достаточно, а необходимо, имхо. Если хочешь высоко поднять потолок своих результатов.
Необходимость на первом месте у меня...
Что не так в моих советах? Не уходи от ответа, плиз.
Мы еще не вышли на тот уровень обсуждений, на котором можно не беспокоится о понимании друг друга. (Начинали-то с простого плотика в тазике, с азов...)