Цитата:
Сообщение от asmaster
NikolayUB, а трапецией не пользуешься что ли?
|
Пользуюсь, но как обычно выглядит мое катание:
- метров 300 водоизмещения, чтобы выйти из тени берега, трапеция не эффективна, держу руками, и махаю вингом
- добрался до места, где дует первый узкий язык ветра, достаточный для взлета. Начинаю пампинг ногами и руками одновременно
- обычно всегда добиваюсь взлета, но может быть неудача с дальнейшим ветром и тогда трапеция не пригодилась
- Если повезло и ветер сохраняется долго, то нагружаю трапецию.
Итого использование трапеции процентов 10 времени катания
Прямоугольная или треугольная ручка скорее всего должна подходить под длину пальцев. И у меня кстати первый вариант получился как раз прямоугольным с круглением. Однако, ощущается она несколько широковатой, т.к. ширина лямки уже имеет нужную ширину, а толстостенная отливка ее увеличивает.
Сделал еще одну длинную переднюю ручку для винга 4.0 максимально тонкой, и такая толщина у меня хорошо не проливается. Возможно по отверстиям сломается, в любом случае сейчас у меня оба винга с жесткими ручками. Передние круглые, заднии прямоугольноовальные. К осенней оценки результатов готов, как раз проверю, какая форма удобнее.
А по самому литью сейчас в 3 раза больше вопросов, чем было в начале )), но это тема для других ресурсов