Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.10.2025, 00:40
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от swimmer45 Посмотреть сообщение
Мдаа, погоды у нас стали холодные. Воздух 10 сегодня был, вода 14. Ветрище. Я где-то при воздухе ниже 16-17 и воде ниже 17 уже сезон закрываю. А сегодня глянул вебку - там какой-то офигенный аншлаг. Десятка два кайтеров и сколько-то вингеров и виндсёрферов. Пригляделся - они все в толстенных неопренах со шлемами. Сразу возникло чувство досады - они там катаются, а я тут дома сижу. Но всё равно, по-моему, это уже не удовольствие, а порча здоровья.

Но если как я, то сезон длится всего месяцев 5 от силы в год. А если как они, то можно и до 6-7 растянуть. Но всё равно не получится, как в тёплых краях на океане, где можно круглый год. Так что если не ездить в такие края в зимний период, то прогресс будет медленный. Заметил, чтобы восстановить навыки после перерыва в полгода и больше, надо минимум пару каталок потратить, чтобы снова рефлексы в порядок привести. Это именно виндсёрфинговые навыки, не общее физическое состояние (это-то я и так поддерживаю).

Так что это "за неделю" без толку, если потом регулярно не поддерживать.
Так диверсифицируй свои активные интересы? Что на виндсерфинге свет клином сошелся? Это же не жена в конце концов, можно потрахаться с другим развлечением, ВС останется с тобой, когда ветер подует и будет погода подходящая.
burashkache вне форума Ответить с цитированием