Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2025, 09:26
   Сказали спасибо за это сообщение: 2
Dmitrii
Confederate

Благодарностей: 48
Латад, вы правы и неправы одновременно.
Вам уважение за то, что катаете в вашем возрасте, а не сидите на лавочке …
Но за образец надо брать все-таки не доморощенные условия (себя я к ним же отношу. Водохранилище для виндсерфинга с рваным ветром и тд, полу искусственная горка 350м для сноуборда), а условия в которых можно полноценно катать и учиться кататься. А советы по опыту катания в «домашних» условиях подходят, как правило, только для них
А поставить правильную стойку, стиль и тд может только хороший инструктор, попробовать разное оборудование можно только на норм станции ( у меня нет проблем с деньгами, но я не буду никогда покупать 10 досок или 20 парусов «на попробовать», как это делают те, для кого это не хобби , а работа)

И считать себя лучше, чем профессионал в чем-то, на мой взгляд, несколько самоуверенно.

На вашем месте на предложение голландца о бесплатном обучении согласился бы не раздумывая … месяца так на 2-3))) и каждый день часа по 2-3-4 индивидуальных занятий))) он сам предложил

Но виндсерфинг начинается не с фордака на соревнованиях, а с момента, когда чел оторвался от лежака и встал на доску

Последний раз редактировалось Dmitrii; 25.07.2025 в 09:48
Dmitrii вне форума Ответить с цитированием