Цитата:
Сообщение от Hollandec
По этому я тебя и спрашиваю кто ты ?
Самоучка с древней техникой , безответственно дающий советы ...по катанию ...способные нанести вред человеку..
|
Я уважаю твой уровень.
Но... Отлично видно, как прав был Козьма Прутков, который говорил, что специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя...
Я не агитирую тебя сойти с рельсов, но пойми, что многие катят не по рельсам, даже если по ним быстрее всего. В некоторых местах рельсов просто нет и совет встать на рельсы, мягко говоря, проходит мимо ушей. Намёк понял?
Что касается "древней техники", если это про оборудование, то бывает и подревней...
Давать советы пока что не запрещено. Способные нанести вред? Можешь не волноваться, тебе они вред не нанесут, это как правило не твои клиенты, а как правило действительно самоучки. Те, кто не пойдут учиться за деньги. По разным причинам.
И - да, пиши разборчивей, не всегда можно догадаться что ты хотел сказать, даже тому, кто в теме.
Например, про треугольники я в курсе, но откровенно говоря, из твоих слов про них ничего не понял. Может в голове у тебя всё правильно, но из текста это не следует.
И насчёт советов и их вредности. Опять же простой пример: ты считаешь слабым ветер, который даёт возможность открениться до воды. И всед за тобой все гонщики. Просто почитай прогноз погоды, какой ветер считается слабым. Это общепринято!
Но начинающему , сугубо на болоте и который неизвестно когда попадёт на море (и попадёт ли вообще), который ещё толком не вышел на глисс, такого рода ветер - это сумасшедшая скорость в выпученными глазами и причёской дыбом. А слабый ветер - это когда о глиссе даже не мечтают.
Отсюда следует, что начинающим слушать советы гонщиков вредно. Может инструкторы ещё как-то, исходя из опыта, понимают, что нужно начинающему, но опять же если начинающий уже в руках инструктора! Но если это самоучка, то советы инструктора запросто могут оказаться вредными. Специалист подобен флюсу, всегда помним об этом.