Цитата:
Сообщение от lalex
У нас в клубе есть пара девчонок: гоняют лихо, хоть и еле могут фордак/водный старт. Но они, как правило, по возрасту уходят в кайт или замуж ))
|
Типа кайт проще для старого организма?
Цитата:
Сообщение от Андрей-3-1
Что виндсерф, что кайт, удел стариков-бездельников 
Запомнились девчонки, которые подошли на пляже, и их фраза сразила - а что вы все такие старые? 
|
Т.е. они видят, что какие-то крутанские крутаны что-то необычное и крутое делают, а как подходят - разочарование от седых волос "крутанов"?
А чем вообще молодёжь занимается, если всё крутое делают старики? Хотя, ко мне подходили спрашивали про мой парус - чел, который с вингом был. Т.е. он сразу с винга начал, виндсёрфинг даже не пробовал.
А вообще, чем таким отличается виндсёрфинг от кайта и винга, чтобы его стоило бы попробовать? По мне, так кайт и винг проще в управлении, больше прощают ошибок. Кайт только запускать может быть сложно, а кататься на нём, судя по наблюдениям, вообще халява - тебя просто самого несёт, ты прицеплен, ничо делать не надо, никакого балансирования толком нет. Плюс кайтинг ещё и зрелищнее - высокие прыжки, куча бурунов за доской, большой парашут обеспечивает заметность куда больше, чем парус серфингиста. С плажей снимают в основном кайтеров.