[quote=burashkache;474678]... доска была на курсе бакштаг и порвалась резинка шарнира.../QUOTE]
который раз читаю - "порвалась резинка".
Говно эти ваши резинки. Кардан меня никогда не подвел за годы моего виндсерфинга.
Цитата:
Сообщение от latad
Был у меня случай, попал во внезапное усиление за 30 узлов, ширина болота смешная, чуть больше километра, но мне надо против ветра, верхушка 11м2, её просто и не поднять, и не удержать, если поднимешь. Разобрал в воде, скрутил, гик вдоль доски, скрутку тоже, верхняя половинка мачты в качестве двустороннего весла идёт несравненно лучше, чем грести руками.
|
тоже было точно так же. только я парус башкой пробил в катапульте и он порвался пополам.
Разобрал верхушку, сложил на доску, связал шкотиками, греб верхней половинкой мачты.
Цитата:
Сообщение от Gera
На такой случай , флажок в матчкарман( у нас один локал придумал). Проверить один раз пришлось . В камикадзе сломался удлинитель, а вокруг меня слаломисты ездят, тренируются. Пробовал руками махать, ноль внимания. Вынул флажок, хотя и со сломаным древком, подъехали тут же, один за лодкой съездил.
|
У нас положено свисток иметь. Флажок и больше и в темноте/тумане не увидать. А свисток слышно. И он маленький.