Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2025, 11:54
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Hollandec Посмотреть сообщение
Roman,

Но так и желаю тебе , хорошей и радостной каталки..Рома
Про деградацию , Вашкевич Андрей выступил на гонке в слаломе с твоих слов не важно, хотя на мой взгляд он топовый гонщик по слалому в России.
Вопрос , это результат его деградации или он к твоему оборудованию был не прикатанный , ну типа меньше недели катался ?
Чистое переживания за Андрея...не более , от преданных ему болельщиков .....Андрей чемпион .

Ох! это такой кайф, иметь возможность покататься. Прям, восхитительное удовольствие.
Может я и говорил что либо, когда либо, необходимо привести контекст. Это важно! Тем более, в настоящее время.
Возвращаясь к вопросу "деградации" определенного товарища в контексте темы - "глиссирование за неделю", то выбор оборудования обуславливает специфику катания, а "ижэ" с ним и результат, как таковой. Могу сказать от себя точно, только то, что моим оборудованием он не пользовался. У нас разные "секции" и как следствие, акватории.
В общении, как заметил наш, неувядающий "Деда", стоить определиться в терминах, дабы разговор был понятен.
И если я правильно понимаю определение "деградация", то в сравнительном анализе от "Топ"а до того что я видел в Ильиче прошлого года, сейчас это можно выразить как - вхождение в Bottom Turn.
прошу прощение за серфовую терминологию, но уж больно прикольно наблюдать как развивается Серфинг у нас в России. Все дети при деле и как сказал мой КорешЪ, в одной песочнице!
Roman вне форума Ответить с цитированием