Цитата:
Сообщение от IGGY
что бы получать удовольствие, надо понапрягаться.
чем сильнее напряжёшься - тем больше удовольствие.
|
Мне, чтобы просто на воду выйти на своих болотах, уже надо "поднапрячься" - минимум полчаса на сборы и час на дорогу, потом на месте минимум полчаса, чтобы из машины всё выгрузить, дойти до места и собрать оборудование. И потом также обратно. Т.е. 4 часа организационной возни, чтобы покататься часика 2-3 с переменным успехом (то не дует, то как попало дует - рваные порывы). Большинство, осознавая такой гемор, сразу забивают на этот ваш сёрфинг - что винд, что винг, что просто. И это они ещё цены на оборудование толком не знают. Когда говоришь им, что там тыщи евро плюс периодические траты на ремонты-замены и прочее, они разве что пальцем у виска не крутят.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Жертва цивилизации ходит в обуви , максимум шлёпки... и по где офис не офис, зима или лето. Норм просто босиком...не удобство общественный туалет ..
|
Ну, если нет своего дома с лужайкой, или на пляже не живёте, то как ещё ходить? Ну дома могу босиком. А если по улицам будете, то точно чего-нибудь словите типа грибка или просто грязную занозу.
Я может чего не понимаю, и тут куча народу круглогодично живёт в бунгало у берега океана, с минутным доступом к воде и готовым собранным оборудованием в личном сарайчике тут же неподалёку? )))