Конечно, петли должны быть или все, или ни одной.
Иначе да, всякие травмы могут из -за одной ноги, застрявшей в петле. Насколько помню, у меня и при наличии всех петель одна нога выскочила, а другая застряла.
Ничего не путаю: я буквально читаю совет "разгрузи доску через трапу", как ее читают новички.
(чтобы доска всплыла выше - это так звучит буквально)
А как эту разгрузку физически с парусом можно сделать?
Только одним единственным способом "вывеситься" на трапе на парусе, сильно наклоненном на ветер. Лучше под 45 градусов - тогда доска очень эффективно разгрузится.
Но никто так не делает и не советует так ставить парус:
1) Мухобойка на следующем порыве, который немного приподнимет парус и дальше нагрузка на нем увеличивается по нарастающей.
2) Это неэффективно для набора скорости, т.к. часть энергии уходит вверх, а нам нужна бОльшая скорость, которая получается с наиболее вертикальном парусом.
Таким образом, на самом деле, виндсерфингисты никогда не "разгружают" доску, а лишь перемещают свой центр тяжести над доской с как можно более вертикальным парусом.
1) Чтобы парус нас не опрокинул, мы отвешиваемся.
Чтобы у нас была точка опоры, мы упираемся в палубу или в петли, не сверху вниз и не слева направо , а под соотвествующим углом.
2) Если ноги зажимает в петлях, мы переносим часть веса на пятки, чтобы максимальная нагрузка передавалась на палубу, а не на петли. Иначе ноги закусит и при падении могут быть травмы. Да и ощущения неприятные.
3) С этого момента петли играют лишь подстраховочную роль. Ничего никуда не скользит, никаких когтей не надо. Петли можно убрать и ничего не изменится
Далее, копить деньги советуют менять доску
Далее, переставлять петли - у новичка вопрос в какое место.
И вот мой подход - это найти это место, ничего не покупая и не переставляя и даже никого не спрашивая, прямо сейчас, потому что никуда ноги не соскальзнут, если их уверенно поставить туда, где нет петель
А вот фойлеры действительно физически разгружают доску , при том это получается само собой, и для меня все еще открыт вопрос, когда при разгоне при слабом ветре такая разгрузка помогает, а когда наоборот мешает, т.к. начальный принцип остается тот же - сначала нужна максимально возможная скорость в водоизмещении, а пампинг с разгрузкой доски где-то в финальной стадии, при том не уменьшая тягу винга вперед , а только дополнительно добавляя мускульную энергию
Update может быть, конечно, у ваших досок палубы с обратной вогнутостью или прямая, как фанеры, и у меня тоже будут проблемы без петель на них
НО например такая:
Места для петель имеют нормальную форму, которая не должна создавать никаких проблем, если только весь вес на носки не переносить.