Цитата:
Сообщение от MiniMax
@ mm7, latad Значит ли это, что реальные паруса специально конструируются так, чтобы они ухудшали свои аэродинамические характеристики (коэфф. тяги) на больших скоростях / при больших нагрузках?
|
Да, современные паруса умеют "сбрасывать ветер", верх паруса имеет такую конструкцию, что когда налетает порыв ветра, верх паруса "выворачивается", сбрасывая лишний ветер. Мачта тоже отрабатывает. Таким образом парус меняет свою форму, чтобы при увеличении силы ветра, на который он рассчитан, парус снижает свою тягу, а при уменьшении силы ветра ниже расчетной, парус принимает максимально эффективную форму.
Поэтому, я считаю бессмысленным делать теоретические модели из жести, металла и т.д., а также не считать парус телом, находящимся в ламинарном режиме. Изменение формы паруса это необходимая его функция, а все его расчетные показатели существуют только на глиссировании, а тут уже давно все потоки турбулентные.
Цитата:
Сообщение от MiniMax
По Жуковскому/Релею мне нужно брать 4,0 м². А по своему понятию я возьму где-то 6,0 м² и буду кататься с тем-же удовольствием на той-же доске и с той же скоростью. Проверено! Но почему?
|
Тут есть момент важный, при прочих равных, сила ветра, форма паруса, вес всего, доска и т.д. Чем быстрее твоя скорость, тем меньше нагрузка на тело так скажем. Т.е. в момент разгона тяга паруса максимальная, его сложно контролировать и это ограничено только физическими возможностями человека. А когда ты разогнался до максимума, тяга значительно меньше и все легко контролируется. Особенно если флэт и волны не напрягают. В теории, например ты разгоняешься дло максимальной скорости и можешь в этот момент увеличить площадь паруса еще. А когда только начинаешь разгоняться, хочется наоборот, отрезать от паруса, чтобы было поменьше площади.