Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2022, 17:11
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от abc44def Посмотреть сообщение
Если бы, да кабы, - достоверно на этот вопрос невозможно ответить, как нельзя открутить время назад и нельзя вакцинированному снова стать невакцинированным.
Ну как-же. Ты же сам ниже пишешь - "с приходом омикрона всем стало очевидно ..., что вакцинированные заражаются и распространяют ".
Это и есть "стать не вакцинированным". Не вакцинированным от нового, сильно мутировавшего вируса. Вакцины-то от омикрона нет. Даже от дэльты нет.
А вирус с каждой мутацией научился уходить от "уханьской" вакцины.

Во вторых - достоверно на этот вопрос уже ответили. Ты наверное не знаешь, что исследования на эффективность всех вакцин проводились. И они показали, что эффективность есть. Двойные слепые тесты на тысячах вакцинированных и невакцинированных. Но конечно, куда там им всем до твоих "на практике, из личных наблюдений" с пятью наблюдаемыми.

Цитата:
Я хочу сказать что:
С одной стороны, с самого начала "пандемии" многие адекватные (не продажные и не продавшиеся биг-фарме) вирусологи и иммунологи предупреждали о том, что вакцины от ковида на какой бы они платформе не базировались, с медицинской точки зрения не окажут влияния на распространение.
Как раз с медицинской т.з. оказали - больницы не были так заполнены.
Цитата:
С другой стороны, профессор Sucharit Bhakdi утверждает, что тремя независимыми группами исследователей в США были получены доказательства того, что у всех без исключения испытуемых, ранее не встречавшихся с вирусом, первый иммунный ответ на встречу с ним был ответ типа recall, т.е. организм знал что делать из-за схожести ковида-19 с ранее известными коронавирусами. Я не искал эти публикации, но думаю при желании это можно легко найти.
Ага и в Нью Йорке и в Италии тогда мерли пачками. Хороший "реколл".
Цитата:
Это противоречит тоннам пропаганды из зомбоящиков о том, что вакцина необходима организму, потому что вирус новый, а организм глупый.
Организм не глупый. Но ему надо время на развитие иммунного ответа. Примерно 5 дней у среднего чела.
Это для незнакомого антигена. И часы для знакомого. В этом и суть всех прививок. Ознакомить. Причем нежно и контролируемо. Ты-же проповедуешь естественное ознакомление, через заражение реальным вирусом. Да это может быть эффективно. Так делали первые вакцинаци во времена Екатерины 2й. Но это неконтролируемо. И может быть нифига не "нежно". Вирус размножается. Вакцина нет. Доза вакцины контролируется. Доза вируса с большим трудом. А от дозы многое зависит.
Цитата:
С третьей стороны, как минимум с приходом омикрона всем стало очевидно уже на практике, из личных наблюдений, что вакцинированные заражаются и распространяют не хуже, а дважды уколотые даже интенсивнее чем неуколотые. В связи с этим возникают резонные вопросы типа:
А на каком, б...дь, основании с 15 Января в Канаде вводят карантин для непривитых водителей грузовиков, возвращающихся из-за границы?
Штаты тоже такое ввели. Так что это с двух сторон.
Карантин не только для водителей. Для всех.
Цитата:
На каком основании, в некоторых странах европы принимают решения об обязательной уколизации?
Поэтому я поддерживаю тех, кто приехал в Оттаву.
Я поддерживаю тех, кто в Германии еженедельно выходит на улицы и протестует против ограничительных мер для непривитых.
Вакцинация должна быть добровольной, все ограничения необходимо немедленно отменить, а тех кто их вводил отдать под суд.
Она и есть добровольная. Не вакцинируйся и работай там где вакцинация не требуется. Например у нас на фирме вакцинация не требуется, если на удаленке. Но если в офис - то треба.
Цитата:
Естественный, здоровый иммунитет, поддерживаемый периодическими встречами с вирусами - это залог здоровья в моём личном понимании здоровья, которое с твоим (пониманием) не совпадает.
Факцины от ковид-19 это очень большое нае..лово ради очень больших денег. Здоровым людям они не нужны.
Ну да-да. Расскажи это умершим от оспы, чумы, эболы. Трясущимся от энцефалита. Полежавшим на ИВЛ в реанимациях....
mm7 вне форума Ответить с цитированием