Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2022, 01:44
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Выучись уже на аллерголога. Ты уже, программист, вирусолог, иммунолог, не знаю историк ли, юрист, знаток ли ты крипты, но аллергологом тебе стоит быть, чтоб не нести херни.
Ты ваще башкой свой думаешь, чо несешь? Человек, который боится новые лекарства принимать, тк не знает, как отреагирует ее организм, а ты удивляешься, "чо она, дура", не вколет себя какого-то говна, если рядом будет врач со тюбиком с адреналином и антигистамином.
Выпей цианида, около пункта скорой помощи, может тебя успеют спасти.
А какие вообще ко мне претензии? Ей ее врач отвод по аллергии не дал. Наверно он в курсе ее аллергий.

(Если че, я несколько лет с эпипеном ходил, и уколы по 1500 баксов раз в мес делал. Так что как-то в теме. И у меня ни один из 200+ тестов не был положительным).
Как ты думаешь, почему делают столько много разных тестов? Потому что на одну фигню аллергия может быть, а очень похожую, но другую может не быть.
Аллегия это иммунная гиперреакция на конкретный антиген. А не на все. Доктор-то это знает, поэтому закос твоей дамочки под тотальную аллергичку сразу просчитал.
Это не аллергическая проблема. Скорее ментальная.
Цитата:
Человек, который боится новые лекарства принимать,
. "боится" тут ключевое слово.
А заболеть вирусом она не боится? Значит на самом деле смелая. Бесстрашная женщина.
mm7 вне форума Ответить с цитированием