Цитата:
Сообщение от burashkache
Устал уже тебе повторять, что можно перенеси легко и не прививаясь. Примеры привести?
|
А когда я с этим спорил?
Просто не прививаясь можно перенести и не легко.
Ты до сих пор этого не понимаешь?
Цитата:
Сообщение от burashkache
Но я ни тебя, ни кого другого не отговариваю. Науке нужны жертвы, иначе никак - такшта колитесь, Шура, колитесь. Через пару лет мы узнаем, что там в вас вкололи. А может будет все так, что и не узнаем, дедушка не любит признавать ошибки.
|
Многие из ваших не узнают. Не доживут. Ведь мрут-то по 1200 в день.
Цитата:
Сообщение от as26
mm7, дорогой ты наш! через пару месяцев все станет на свои места, когда будет 80% привитых и 20 переболевших(+не заболевших или как любят щас говорить переболевших безсимптомно). И я уверен что ты будешь как ЛОХ защищать вакцину что типа это новый штамм и твои "БЕЛКИ" к этим орешкам не готовы)
|
Дорогой ты наш as26, чтобы попасть в число 20% переболевших, надо переболеть и при этом не умереть.
И многие переболев, ползут быстрее ставить прививку, быстрее потому что больше не хотят, а ползут потому что бежать не могут. Осложнения.
Если ты и Альбертик перенесли легко, то есть люди, которые не легко. Даже тут. А мож кто и умер. Мы же не знаем. Ну да вам то пох, дальше себя ничего не видите и не хотите видеть.
Цитата:
Сообщение от as26
а мрут у нас от вакцинации просто жесть...
|
факты в студию.