Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2021, 00:26
overflight
Windsurfer

Sail Number: 186
Благодарностей: 41
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
а от кого ты ждешь рассказов от Варламова? Влада А4? Владимира Соловьева-Шапиро?
Ессно тебе рассказывают истории близких людей, а хочешь веришь, хочешь нет. Тебя же тоже никто не агитирует ни на что
Нее, тема начилась с того, что "MM7 запостил что тема то серьезная, вы че там куку?" В ответ антиваксеры тут убеждают что сам он куку, что это истерика, барановирус, заговор, срыв куша и т.д. Я для себя выбор уже сделал. Но т.к. помимо нас читают люди которые еще не дошли до этого или не решили как им быть, я ввязался в эту полемику, с целью немного отделить мух от котлет. Вот я и вставляю свои пять копеек, заметь не от друзей и знакомых, а от действующего лица, поскольку являюсь очевидцем. Так вот ковид, может это и грипп, но точно не обычный, это гораздо серьезнее. В моей семье ничего подобного ранее не было, (в плане гриппа), как по объему так и по тяжести. И обсер действий властей, в данном случае, мне тоже не нравится, т.к. пока мы проходим пандемию более чем достойно, как минимум на основании официальных данных, информации ВОЗ. Институт Хопкинса (из твоей таблички), там мы вообще впереди планеты всей, в хорошем плане в течении всего периода.
overflight вне форума Ответить с цитированием