Цитата:
Сообщение от burashkache
Ох ты баба неугомонная  
Не на работе, а после работы, внимательная ты наша.
Да ты можешь как угодно интерпретировать сей факт, тк ты по жизни под кем-то - под начальством, под кавказцами, под каблуком жены и т.д. Ты простой хомячок-исполнитель, планктон и на пенсию пойдешь с 18000 рублей, что ты и стоишь на самом деле. Посему тебе не понять разницу между настучать и уволить бесполезного работника. Но меня реально забавляет, что ты думаешь только обо мне и я совершенно бесплатно поселился в твоем скворешнике  . Ты уже фантазируешь о размерах моей квартиры, о длине моего члена. У тебя что все настолько маленькое, что о своем и думать не хочется? Давай, заводная курица, подкрути себе ключик в жопе и продолжай долбить, меня это реально забавляет  
|
У тебя еще и амнезия… Ты уже забыл, что сам тряс тут метражом своей квартиры в «престижном районе», склонял оппонентов к соревнованиям с тобой по измерению членов линейкой, и рассказывал какой ты инвестор….?? Ты хоть что нибудь можешь запостить, что соответствует действительности? Если ты уж корчишь из себя богача с длинным членом, то подтверждай хотя бы чем то, а то пока мы видим 20ти летний народный автомобиль и убитую матчасть.. Словоблуд мля.
По поводу разницы в «настучать и уволить» объясняю: т.к. ты не исполняешь функции генерального директора, то ТЫ уволить сам никого не можешь, ты можешь только напеть руководству что бы Юру уволили, что ты и сделал и в чем тут сам признался (но тоже уже забыл). А должность ты свою в момент когда стуканул Юру подсветить стесняешься, т.к. ты был никто, простой такой обычный стукачек…, «глубоко переживающий за интересы компании» и виртуозно владеющий своим длинным языком, что бы убедить руководство.
И да все таки, уточни в Чечне ты обмолвился о своей позиции или не стал? А то уже как то нехорошо, третий раз напоминаю..
Цитата:
Сообщение от BAD 1
С ответом подождёшь, пока весь ветер не выкатаю.
|
Да, конечно. Чувствую ты долго "кататься" будешь, но я тебе буду иногда напоминать…) И вообще все правильно - ты хозяин своего слова, сказал, а потом передумал))