Цитата:
Сообщение от overflight
Тут понимаешь какое дело, как ты сам обозначил, Юра был коммерческим директором, т.е. согласно должностной иерархии, над ним находится в качестве единоличного исполнительного органа только генеральный директор. Или твоя должность была "Руководитель Юры"??. Какая твоя должность была на тот момент, ну?) Как ты сам тут трепался вы с Юрой рубились на работе в каунтерстрайк - ВОТ ЭТО была твоя настоящая начальническая функция...  Сам же тут писал, что ТЫ СТУКАНУЛ Юру руководству.. Постил бы тут меньше лишнего, писака.
|
Ох ты баба неугомонная

Не на работе, а после работы, внимательная ты наша.
Да ты можешь как угодно интерпретировать сей факт, тк ты по жизни под кем-то - под начальством, под кавказцами, под каблуком жены и т.д. Ты простой хомячок-исполнитель, планктон и на пенсию пойдешь с 18000 рублей, что ты и стоишь на самом деле. Посему тебе не понять разницу между настучать и уволить бесполезного работника. Но меня реально забавляет, что ты думаешь только обо мне и я совершенно бесплатно поселился в твоем скворешнике

. Ты уже фантазируешь о размерах моей квартиры, о длине моего члена. У тебя что все настолько маленькое, что о своем и думать не хочется? Давай, заводная курица, подкрути себе ключик в жопе и продолжай долбить, меня это реально забавляет