Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.08.2021, 12:29
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517

Так это ты уже четвертый день не можешь уняться и все испражняешься, придумывая мне разные эпитеты. Думаешь, что я сорвусь на твой маргинальный уровень и буду тебе отвечать тем же? Ты уже всем тут показал что смелый только за экраном монитора. Ведешь себя как баба, которая поливает гряэью мужика и лезет к нему драться, тк уверена, что сдачи не будет. В жизни ты рот свой не откроешь со своим словесным поносом. Поэтому я и смотрю на тебя, как на базарную бабу, а не мужика с яйцами, и не опускаюсь до твоего уровня и кидания эпитетами.

Да, и у меня все хорошо, а ты завидуй молча и подтирая слюни смотри, как из МакДональдса выходят с красивыми пакетиками.

Юра это кто? А, ЮраСпб штоль, который тут сигары продавал? Что значит "вложил"? Он был принят на работу в 1999-м коммерческим директором в компанию под моим руководством, задача ему ставилась вполне конкретная - развитие продаж компонентов холодильного оборудования российским заводам-производителям. За год он сумел продать всего на 100 тыс. долларов, что просто смешно, в итого просрал этот рынок, который заняли конкуренты. Зарплату получал очень высокую, т.к. пришел с кучей рекомендаций и с резюме на 3 страницы. Т.е. типичный карьерист и даже ни разу не "эффективный менеджер". Вся маржинальная прибыль на его продажах, ушло на его з/п. Нафига мне такой коммерческий директор? Понятное дело что был уволен.
Если ты работаешь сантехником в ЖЭКе и не понимаешь что такое управление коммерческой структурой, то нет смысла тебе что-то глубоко объяснять. В кратце - коммерческие структуры создаются для зарабатывания прибыли, а не для создания рабочих мест. Штатная единица это инструмент для зарабатывания прибыли компанией, основной или вспомогательный. Если инструмент не выполняет своих функций, его заменяют.
В твоей работе, если у тебя шведка сломалась к примеру и ты больше не можешь гайки на трубах откручивать, ты меняешь инструмент и никто тебя в этом не осуждает, сотрудники меняются точно так же, разве что их несколько раз предупреждают, что надо показать результаты.
burashkache вне форума Ответить с цитированием