Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.08.2021, 13:26
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Ты ПУСТОЗВОООООН... (обозленный)

Прочти мой вопрос еще раз, там помимо викторины есть опция дать свой вариант ответа))

А ты как всегда, слился... сьехал на обочину. В твоем ответе нет ответа, там есть вопросы... У тебя разве по Русскому языку не пятерка в аттестате?? И непременно ясновидящий, когда ответить нечего, вентилятор с гамном включает. Ну давай продолжай, что я пил, во что одет...?))
Хдешь ты злобу то у меня в постах нашел? На говно то ты уже третий день исходишь, злишься, ругаешься, обзываешься, я лишь смеюсь и тебе пищу подкидываю. Просто ты в силу своего скудоумия, помноженного на алкогольное опьянение, не можешь понять, что мой ответ и есть ответ на твой вопрос, тк я , выражаясь твоим языком маргинала (то и тех что ты тут "мажешь гамном"), гамном то самое не мазал и не знаю, что ответить в контексте твоей риторики.
Когда ты будешь в состоянии пересмотреть тред, найти где я написал, что Спутник гавно, не работает и тэдэ и тэпэ, сделать выводы из своего поиска, тебе будет проще понять, что я тебе ответил. Дерзай, обиженный жизнью.

Последний раз редактировалось burashkache; 15.08.2021 в 23:19
burashkache вне форума Ответить с цитированием