Цитата:
Сообщение от burashkache
Где ты прочитал, что abc44def или я, противники вакцинации? Я не хочу колоть себе конкретно эту экспериментальную жидкость. Против вакцинации всех остальных, я не против. Но вы же пытаетесь нас убеждать, что вакцинироваться нужно, вам цитируют строки, что пока рано. От##итесь уже от нас и высиживайте свои антитела и не будет неприятных вам цитат.
|
Ахах.. ну тут и прочитал, где же еще.. он я думаю это и не отрицает. У вас иммунитет нев...нный, ты десятки лет как к врачу не обращался кроме травмы, он аптечки все выкинул. Если человек не прививается ваще ни от чего и не собирается, то кто он сторонник или противник вакцинации? Никто к вам не пристает, идет обсуждение которое Вы рассматриваете как принуждение, кто тут может заставить?)) Не хочешь не прививайся, тут же это главная линия всего диспута...
Цитата:
Сообщение от burashkache
Ты чо сказать то хотел? Или с вечера пьешь Кинзмараули из молдавского виноматериала и слова теперь плохо складываются в мысли?
|
Если с двух постов не понял, то и третий не поймешь
Я не в теме вакцинации, но Гинсбург не продает холодильники, поэтому я ему больше доверяю нежели эрудированному человеку у которого много времени отнимают холодильники.