Цитата:
Сообщение от abc44def
Для тех кто укололся, примитивные объяснялки про механизм действия вакцин, на уровне рекламных буклетов для домохозяек, выглядят волне убедительно. Это нормально. В этом убеждении их не останавливает даже тот факт, что как работает иммунная система человека, достоверно не знают даже самые именитые иммунологи.
А вот что по этому поводу думает академик РАН Александр Чучалин (для тех кто не в курсе, из-за "Спутника-V" он покинул пост председателя совета по этике при минздраве РФ):
https://www.business-gazeta.ru/article/488341
Еще цитата из того же источника:
У большинства людей иммунная система с катушек съехала, и не в последнюю очередь по причине отравления организма продукцией фармкомпаний, но страх перед коронавирусом так велик, что будем дальше организм вакцинами пичкать.
Я не знаю как в Онтарио, но в EU привитых уже готовят морально к повторной и последующим (раз в полгода) вакцинациям. Фармкомпаниям нужны прибыли, правителям нужно послушное стадо.
Кто каждые полгода готов уколоться, тот молодец, остальные - изгои общества.
Я хочу ещё раз подчеркнуть: Академик назвал причиной возникновения новых инфекционных заболеваний не новые вирусы, а проблему иммунодефицита.
|
Ну это винегрет из информации на свой вкус. Зачем эти "трусы' про причины его выхода из состава.. Он Вам лично о них сказал или он где то об этом официально обмолвился? Для тех кто читает выборочно - Чучалин как раз выступает за вакцинацию, по его мнению это единственный выход из сложившейся ситуации. Другое дело что вакцина должны быть изучена и выбрана самая лучшая. В отношении Спктника у него есть вопросы, а вот продукт центра Чумакова он считает перспективные.