Цитата:
Сообщение от mm7
Кстати, Альбертик, о бэйсике. Информация наложенная на видео, я написал на Питоне. Данные с ГПС и с сайта погоды направление и сила ветра, температура. Карта с Esri. Потом все это накладывается на видео. Для развлекухи за пару недель написал.
Видишь, что вакцина животворящая делает! :)
|
маладэц. Но я ни разу не сомневался, что ты программист.
Выучи еще adobe after effects, полезные плагины к нему, наложишь 3d анимацию частицами и ваще тебе цены не будет.
Цитата:
Сообщение от as26
tweeny, бурашкаче один из не многих тут, как раз джайбы и лейдауны на своих видеопримерах показывает, как надо делать) я тоже показываю, но как не надо делать)))) а твои и ММ7 мы не видели)))
|
Алексий, а зачем ты ваще этому феерическому doubleбобу что-то объясняешь? Он же зайдя на форум начал с хамства, пользы сообществу от него ноль, IQ стремится к нулю. Этож надо быть полным дебилом, чтоб не найти то, что пропустить сложно.
Думаешь он меня обосрал? Он сам себя обосрал, просто размер куриных мозгов не позволяет этого понять.
Цитата:
Сообщение от mm7
Это Tac Tape. Специальная лента для полиэтилена. Строительная. Адгезия к ПЭ зверская. Но сама лента немного тонковата и хрупковата. Парус старый, особо не заморачивался, что было тем и заклеил.
|
точно ПЭ? не ПВХ?