Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2021, 16:55
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну так опять же про вакцину 3,14##ж. Обещают, что переболеешь легко, почему тогда в больницу попадают вакцинированные? В больницу с легкой формой не кладут.
Ну и возьми калькулятор и подели заболевших на всю популяцию и умерших на всю популяцию
Ну и возьми калькулятор и подели вакцинированных в больнице на невакцинированных.
Цитата:
и харошь уже страхи нагонять - достали уже пропагандоны что в СМИ, что тут.
Марик, у тебя патология в сознании образовалась штоль? Что ты эту херню несешь уже который раз? Ну сидишь ты там, обосрамшись от страха, так и сиди, или в группе бояться не так страшно?
Ты, Альбертик, такой нервный, дерганый, похоже на симтомы, на патологию ЦНС. Или на ПМС.
Цитата:
С какого хрена так можно сделать, давай тогда продолжать - везде написано курение убивает. Давай всех кто курит лишим мед. обслуживания. Ну предупреждали же, что убивает, ты не слушался. Получил травму, будучи с промиллями, иди нафиг, был бы трезвым, не упал.
Вот опять логика у тебя страдает. Я говорил не лишить мед. обслуживания, а платить из собственного кармана. Разницу понимаешь?
И в твоих примерах курящие и пьющие уже давно платят из своего кармана, так как эти продукты обложены офигенными акцизами.
Цитата:
Тут та же херня - вакцина экспериментальная, последствия не исследованы полностью, но они уже есть люди болеют и даже умирают после вакцин. Про статистику по этому вопросу лучше молчи, нам тут статистику рисуют штоб политику партии утвердить.
Вам "тут", а в остальном "открытом космосе" тоже?
Ну да, всемирный заговор кого-то, всё врут, всех хотят зачипировать ...
Известные в психиатрии симптомы.
Цитата:
Я плачу налоги с зарплаты, плачу дохрена, в больнице за последние 30 лет был 2 или 3 раза и то в платном отделении, тк бесплатное ни о чем. В поликлинике аналогично - бесплатно ни о чем, нормальное обслуживание только в платных клиниках. Так что иди ты лесом со своими бредовыми идеями. Заболею, будут лечить.
Да будут, будут, куда-ж они денутся

Цитата:
Сообщение от stas spb Посмотреть сообщение
Полезная, на мой взгляд тема про цитокиновый шторм при ковиде
https://doctorpiter.ru/articles/6665...ort=-createdAt
Цитата:
Александр, работающий в красной зоне одной из крупных городских ковидных больниц. — Но в последнее время я все чаще стал слышать истории от пациентов, которые описывают абсолютно одинакового участкового врача — это доктор в возрасте 65 плюс, классический ковид-диссидент и антипрививочник в одном лице. Это человек, который ни разу не открывал клинические рекомендации Минздрава по коронавирусу, который считает ковид обычным гриппом.
Портрет похож на бурашкиного доктора.
mm7 вне форума Ответить с цитированием