Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2010, 21:47
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
есть версия, что ребята в пневматическими винтовками устраивают тир на берегу, ееесно стреляют по бутылочкам.....
Это не версия, так везде, у нас, пока лёд ещё не сошёл, придурки-охотники, ничего не найдя в лесу, выставили на льду около берега бутылки из-под выпитого и усыпали стёклами весь лёд, а в последствии, когда он растаял, всё дно на песчаном пляже.
А я сегодня вышел без гидротапок и помогал у берега ремонтировать слетевшее крепление верхушки (не себе, зная наших дуристов, я без особой надобности ближе 20 метров к берегу не подхожу, чтобы вообще не вставать на дно), так проколол себе стёклами обе ноги, одну - в двух местах.

Без гидротапок на доске баланс и точность движений лучше, зато в тапках не скользско и не так травмоопасно. Но тапки в петлях сидят лучше и позволяют создавать бОльшие усилия при крене без боязни заклинивания ног.
Недавно без тапок поскользнулся на плёнке воды, оставшейся от проскочивших по палубе брызг - и содрал шкуру с ноги нижней шкаториной, проехавшей по ноге как пила.
С другой стороны, раньше, на самодельной нескользячке из опилок, пропитанных эпоксидкой, я ходил только в тапках, потому что это было по свойствам как очень крупная наждачная бумага, а на клублайне, на котором палуба покрыта нескользячкой полностью, можно и босиком побегать.
И когда температура воды достигла 26-ти градусов, ходить в резине - не комильфо, пусть ноги загорают до самых кончиков пальцев, у нас тут не юг, солнце надо ловить, пока оно есть.
latad вне форума Ответить с цитированием