Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2010, 22:20
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от Ёж™ Посмотреть сообщение
Чета мне эт никак не мешает ездить на велике уже 40 лет
Знания на вороту не виснут, но Вы вправе от них отказаться.

Цитата:
Сообщение от Ёж™ Посмотреть сообщение
Ну такие маленькие кругленькие голубого цвета?
Их легко можно увидеть , если снять заднюю крышку ламповой радиолы,
в радиолампах от катода к аноду бегут. В темноте прекрасно видно поток.
Вот именно об этом и речь, что, не зная сути, человек легко впадает в заблуждение.
Вы видите свет, результат вторичного излучения совсем другими, возбуждёнными электронами молекул остатков газа, а тех электронов, которые Вы якобы видите - давно и след простыл.

Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Во-вторых, я отсылаю к чтению учебников только лишь потому, что не считаю целесообразным объяснять написанное в учебниках на страницах данного форума, да еще и тем, кто сам ленится это сделать. Значит это ему вовсе не нужно. Если же собеседник не преследует цель познания в данной теме, то зачем тогда ему пытаться что-либо объяснять, и тратить свое личное время попусту.
Может и попусту, а может и удастся сподвигнуть на изучение совсем не постороннего для человека вопроса. Психологически тяжело переучиваться, да ещё в далеко не школьном возрасте. Многим, правда, ещё в школе привили стойкий иммунитет к учёбе и разрушить его нелегко.
Но, просто ради любопытства, можно ведь что-то почитать? Впрочем, это у меня такая работа, которая предполагает постоянную учёбу, я к этому привык, а если этого не делать десяток - другой лет - новый материал просто не полезет в голову, тоже надо учитывать.
Короче, надежда только на интерес, материал по принципам движения под парусом совсем не чужой для виндсерфера.
latad вне форума Ответить с цитированием