Цитата:
Сообщение от Flurry
в любом серфовом или кайтовом магазине, сейчас, кажется, сложнее купить обычный спасик, а не антишок. Выбор большой - главное с размером, чтобы не сползал, так что женский и померить (не по интернету)
Пользуюсь давно, после удара о мачту ребром - очень удобно, да и на воде держит.
|
нет там проката, это наше море

, но оборудования у нас на небольшой прокат хватит, поэтому хотела бы позвать, нравится целеустремленность и понимание процесса - поучили бы, подсказали... но мы на Маврикий. (это кстати одно из самых тех мест, где прогресс идет очень быстро у всех... один минус далеко/дорого) Ветер -да, волны - да, заход в воду без прибоя, есть лагуна (по пояс), есть волна для начинающих... в общем, рай (но не тема для данной темы - смотри в отчетах - там много про него)[/quote]
Мы как раз думали о Маврикие в октябре. но пока все под большим вопросом. Гавайи дают о себе знать))
я хорошо наслышана о Маврикие. у меня парень там раньше учился вс. много раз был.
Конечно хотелось бы доехать))
По поводу нашего моря. Зовите. как нибудь потом. с удовольствием приедем. Даже не ради каталки. Всегда интересно знакомиться с людьми с общими интересами. мы кстати обожаем гулять в строгино. Там всегда приятно отдохнуть на вых. Этим летом научилась кататься за катером. Там у вас. Под живописным мостом. Парень меня ставил на доску. ну как ставил. он ставил. я падала))
В общем вам хорошего ветра и крутой каталки.Желаю от всей души!!!
Цитата:
Сообщение от svn
|
класс. только вот как угадать с размером. я обычно беру самый маленький. но тут не понятно. в дайкин. какой у них самый маленький
помню гидрик выбирала. в Кейп Тауне была прям проблема. Женский самый маленький всегда был велик.
Приходилось останавливаться на детском. все супер. размер в размер. только вот в полный рост я не могла тело выгнуть)) было очень смешно. он давил на горло. так как рост не мой. я задыхалась)))но все равно каталась. в воде он становился помягче ))
Цитата:
Сообщение от vikiwave
нет там проката, это наше море  , но оборудования у нас на небольшой прокат хватит, поэтому хотела бы позвать, нравится целеустремленность и понимание процесса - поучили бы, подсказали... но мы на Маврикий. (это кстати одно из самых тех мест, где прогресс идет очень быстро у всех... один минус далеко/дорого) Ветер -да, волны - да, заход в воду без прибоя, есть лагуна (по пояс), есть волна для начинающих... в общем, рай (но не тема для данной темы - смотри в отчетах - там много про него)
|
Мы как раз думали о Маврикие в октябре. но пока все под большим вопросом. Гавайи дают о себе знать))
я хорошо наслышана о Маврикие. у меня парень там раньше учился вс. много раз был.
Конечно хотелось бы доехать))
По поводу нашего моря. Зовите. как нибудь потом. с удовольствием приедем. Даже не ради каталки. Всегда интересно знакомиться с людьми с общими интересами. мы кстати обожаем гулять в строгино. Там всегда приятно отдохнуть на вых. Этим летом научилась кататься за катером. Там у вас. Под живописным мостом. Парень меня ставил на доску. ну как ставил. он ставил. я падала))
В общем вам хорошего ветра и крутой каталки.Желаю от всей души!!!
класс. только вот как угадать с размером. я обычно беру самый маленький. но тут не понятно. в дайкин. какой у них самый маленький
помню гидрик выбирала. в Кейп Тауне была прям проблема. Женский самый маленький всегда был велик.
Приходилось останавливаться на детском. все супер. размер в размер. только вот в полный рост я не могла тело выгнуть)) было очень смешно. он давил на горло. так как рост не мой. я задыхалась)))но все равно каталась. в воде он становился помягче ))[/quote]