Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.04.2010, 08:22

Цитата:
Сообщение от KENT Посмотреть сообщение
2 Age

Вы бы посмотрели сначала на список аппаратов который я привел!

А где предложения то для топикстартера ??????????? Я предложил вы меня ...... с верхней полки. Хорошо. Теперь давайте ваши предложения конкретные послушаем .

Значит так читал
Я писал и про объективы и про фотоаппарат.

Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Нормальная камера, ни хуже ни лучше Canon-Nikon. Но есть одно "но": насколько хорошие объективы делает Pentax, насколько (по факту и наличию, а не по каталогам!) широкий выбор и насколько вкусные цены на них?

Потому что например Sony делает хорошие тушки, а вот объективы у них дорогущие по крайней мере по сравнению с Canon и на этом многие потом обламываются. Canon ведь не за счет рекламы в лидеры выбился - у них самый большой выбор объективов, а про рынок б.у. объективов Canon в России я вообще молчу, купить объектив Canon получается дешевле всего.

Просто объектив такая штука, что его можно купить лет на десять, а вот тушки можно и менять постепенно от простых до более профессиональных. Т.е. покупая зеркалку очень рекомендуется думать о том, что объективов через пару лет будет не один китовый, а уже несколько.

Хотя есть такая контора как Sigma - они объективы делают по моему и на pentax тоже.

Сигма на все объективы делает почти что, но Сигму нужно выбирать очень предметно, те одна и та же модель от случая к случаю может быть очень хорошей а может быть средней .

По поводу Сони так для них топовые стекла Цейс делает еще бы они дешевыми были )
По сути из хорошо известных это вторая контора по оптике после Лейки ( не берем в статистику локальные фирмочки с дорогущей оптикой тот же Куук )

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Я бы предпочёл Кенон, по причине, озвученной skat-ом.
С другой стороны, Пентаксы, как будто, брызгозащищённые, а у Кенона такие тушки уже будут проф-уровня, с соответствующими ценами. Но с автофокусом у пентакса, кажется, не так быстро, зато у Кенона кривой автофокус - через одного (правда, лечится в сервисе забесплатно). И так далее.
Или я бы Соньку взял, типа 550-й или 850-й, но совсем по другим причинам, к доскам не имеющим отношения.
Ну не через одного это раз )
Два , если ты про объективы то даже лейку юстируют, это нормальная история
связанная с массовостью. А если про тушку то проблемы тушек канона с афтовокусом имели место в истории но это практически единичные случаи.
Age вне форума Ответить с цитированием