Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.03.2010, 17:11
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от bazil Посмотреть сообщение
ЮЮ. опять словоблудие.... и подмена понятий и определений.
Наш Ветер заявлен как ФЕСТИВАЛЬ,
Но даже если бы и присутствовало слово Всероссийские.. ,то это тоже не преступление ...:-)))) единственное отличие, что это были бы неофициальными соревнованиями.
В чем же, например, подмена понятий и определений? По-моему в этой теме как раз и идет обсуждение регистрации номеров на парусах для официальных всероссийских соревнований, причем во всех классах и дисциплинах российского виндсерфинга. Какой смысл обсуждать на этом форуме и в этом разделе регистрацию только в НК, или в "погонялках" выходного дня и подобных соревнованиях. Насколько я понимаю большинство организаторов и участников стремятся получить официальный статус своих любительских соревнований и участвовать именно во всероссийских соревнованиях, Кубках России и Чемпионатах России, или я что-то не так понял? Например, разве Корольчук не хотел на Нашем ветре провести именно чемпионат России по слалому? Я уже не говорю о Кубках и Чемпионатах России в НК, Формуле и Техно 293.

Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
А кто сказал, что виндсерферу любителю необходимо парусное образование? Вот захотят заниматься виндсерфингом как спортом - пусть образование получают. Для того, чтобы поглиссировать в удовольствие хоть в одиночку, хоть среди себе подобных на любительских соревнованиях, не надо ходить в ДЮСШ и быть членом ВФПС.
Обычному любителю может и не надо, а вот участнику всероссийских соревнований очень желательно, чтобы иметь представление о том, в чем ты участвуешь и не задавать потом много лишних вопросов.

Цитата:
Регламенты ВФПС у нас уже в статусе законов? По моему ты где-то что-то пропустил.
Регламент ВФПС написан на основании существующих и действующих на территории России законов.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием