Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Вот сцепились два качка... А всего-то - мятьё сисек обсуждали. 
|
Попрошу не причислять

. Качок это состояние души и набор определенных атрибутов в спортсумке и манер поведения. Я просто в спортзал хожу для поддержания общего тонуса и ОФП.
У нас в фитнесклуб ходит немало именно КАЧКОВ. Что заметил:
- у качка часто 2 сумки, одна со спортодеждой, вторая с банками (гейнеры, протеины, аминокислоты, креатин, анаболики (у самых качковых) и, обязательно, шейкер, который они самозабвенно надрачивают до, после и во время тренировки. 2 сумки поменьше может заменить одна большая, как у вратаря хоккейной команды

- в раздевалке разговоры о том, кто какую группу сегодня разрабатывает, кто какой порошок жрет, сколько и што советует собратьям
- самое забавное, это когда они перед зеркалом начинают напрягать свои конечности и разные впадины и выпуклости тела. Ооо, это апогей нарциссицма. Причем их глаза при этом горят таким самолюбованием и умилением, что приходится отворачиваться, чтоб не видеть.
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин
Да иди ты.....к бабушке, нехай она тебе чего-нибудь напишит! Ты меня утомил, своим "мего" мозгом! Ты, я так понял, меня типа затролил!? Короче, разочаровал ты меня!
|
Ну вот, обиделся. Ладно, пис, не бери близко к серцу