Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2010, 21:13
Григорий
Windsurfer

Sail Number: 23
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 47
Цитата:
Сообщение от n0rd Посмотреть сообщение
Мои скромные 5 копеек мнения.
Гриша. а чем собственно отпугнутся люди? Мне кажется наоборот могу примкнуть новые. Рынок бу верхушек с 3мя камберами и 75% мачтами вроде не мелок. (если это изменение в правилах примут)

И какбы комплект с новой доской и такой верхушкой позволит желающим погоняться и в лайт-винде слаломе. За что я всеми конечностями За.
Тем, что у людей уже матчасть готова к сезону. И тебе вдруг, за полтора месяца предлагают поменять верхушку. Успеть продать старую, и купить новую, при этом еще нужно разобраться, а что тебе действительно надо, из всего многообразия. А при этом выясняется, что многообразия то и нет. Поскольку из 3х камберных парусов парусов, которые здесь предлагали к ассортименту, действительно подходят только Нортс С-Тэйп, и Прайд РС, остальные все идут либо на мачту 5,20, при разрешенных 4,90 либо в максимальном размере имеют меньше 9 кв.м. И обсуди это все в Анапе - вопросов бы небыло. Но не перед сезоном же все это менять. Ну типа вот.

А в лайт-винд слаломе можно было всегда на концепте участвовать. Должанский Марафон был на таком комплекте Дружининым виигран.
Григорий вне форума