Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.02.2010, 17:45
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от Анна Волгина Посмотреть сообщение
Правильно я понимаю что лично Вы не были ни на одних соревнованиях "Неделя Слалома в Дахабе"?
Совершенно верно. Не был ни разу. Более того - ни разу не был и в Дахабе.

Цитата:
Если были, подскажите, пожалуйста, конкретно что Вы считаете, было плохо организовано с т/з спортивной части?
Наверное первый вариант ответа не дает мне права ответить на этот вопрос, но на всякий случай проявлю инициативу: плохо отработана вполне стандартная спортивная ситуация - вариант закрытия "несостоявшихся" соревнований (чтобы об этом судить не обязательно быть свидетелем).

Цитата:
Подскажите, также, насколько хорошо Вам известно кто конкретно организовывал соревнования и их опыт в виндсерфинге.
Про какие соревнования конкретно речь? я вам про любые расскажу столько, что вы сильно удивитесь А также и про необходимые процедуры и прочую скучную фигню, которая обязана быть. Не удивлюсь, что многое для вас будет откровением

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что Вас особенно беспокоит мнение турков, но при этом Вы считаете что соревнования были не международными?
Нет, мнение турков меня вообще не беспокоит. Мы их еще в XVIII веке уделали по самое нехочу, брига Меркурий достаточно чтобы никогда не волноваться про мнение турков Меня так скажем слегка напрягает, что с подачи ваших гениев менеджемента у турков (и прочих "международных" свидетелей) есть вполне обоснованный повод сказать, что русские идиоты.

Цитата:
Какие соревнования, с Вашей точки зрения считаются международными?
далеко ходить не буду:

DSW...

считаются...

международными!

а вы, что с этим не согласны?

Мне вот интересно - причем здесь все эти вопросы? Дело то простое и понятное на самом деле, зачем наворачивать и пытаться выискать слабые места в суждениях других и придираться к словам? А то ведь я тоже могу нафантазировать и написать, что доску распилили, лишь бы она никому не досталась из участников. Не досталась - значит зажали то досочку. Решили типа попиариться за счет неразыгранного приза? и т.д. и т.п. Но не пишу ведь, понятно же, что хотели как лучше. Ну подумаешь кто-то жоско протупил, или так сложно признать свои ошибки? Легче конечно плакать и пенять на злость и агрессию виндсерферов.

Что дали вам мои ответы? Ни че го. Доски вы пилить больше не будете, это и так понятно. Тот, кто это придумал - не стал профессиональнее. Тот, кто дал на это добро - не стал мудрее. Ничего не изменилось. Зачем тогда тратится время на эту пустую дискуссию?

Цитата:
Если Вы считаете позволительным для себя оскорблять людей, с которыми Вы даже поверхностно не знакомы
Я не оскорбляю людей. Если у кого-то повышенная чувствительность к критике это не мои проблемы. Если вы усмотрели где то в моих словах оскорбление - потрудитесь подтвердить это конкретной цитатой. (не для меня - для себя, чтобы не быть голословной)
Цитата:
Сообщение от AlexDem Посмотреть сообщение
"Что ты, сцуко, чувствовал, когда пилил?" Отвечаю: "Очень похоже на фанеру, но иногда встречаются скрепки."
Основная тема форума: Серфовые доски пилить нельзя!
Вообще-то можно, я пробовал...
Такой образ не всегда к месту. В данном случае он выглядит смешно (хотя начальство конечно заценило твою смелость) Лучше скажи, насколько надо нагрузить процессор, чтобы он выдал Error! The board must be destroyed?

Цитата:
Сообщение от AlexDem Посмотреть сообщение
когда я в 90-х первый раз попал в Шамони
Ты перепутал форумы, тебе сюда
skat вне форума Ответить с цитированием