Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.02.2010, 16:45
Анна Волгина
Windsurfer

Club: нет
Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Когда турбизнес пытается рулить спортом и проявляет больше амбиций, чем просто погонялки выходного дня это потенциально опасная ситуация. Т.к. силы (бюджет) есть, а ума (специалистов) нету.

Мне вообще пофигу что там на квадратах происходит, просто очень явно просматривается несоответствие качества спортивной организации с амбициями и тем, как это все представляется. Вон, оказывается это были аж международные соревнования!!! Кубок Египта блин. Этого сложно увидеть, если не присматриваться. Это же не обертка.

.... Агрессивные и злые виндсерферы говном тут видите-ли поливают розовых и пушистых организаторов.

А вот турки спортбокс и прочую пиарную хренотень не читают ...
Уважаемый, Skat,
Правильно я понимаю что лично Вы не были ни на одних соревнованиях "Неделя Слалома в Дахабе"?
Если были, подскажите, пожалуйста, конкретно что Вы считаете, было плохо организовано с т/з спортивной части?
Подскажите, также, насколько хорошо Вам известно кто конкретно организовывал соревнования и их опыт в виндсерфинге.

Правильно ли я понимаю, что Вас особенно беспокоит мнение турков, но при этом Вы считаете что соревнования были не международными? Какие соревнования, с Вашей точки зрения считаются международными?

Видимо, Ваш способ излагать свои мысли, Вы не считаете злым и агрессивным, что ж, наверное у нас действительно разные представления о морали и ценностях. Если Вы считаете позволительным для себя оскорблять людей, с которыми Вы даже поверхностно не знакомы на основании событий в которых Вы не принимали участие, мне нечего добавить.
Анна Волгина вне форума Ответить с цитированием