Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.02.2010, 12:33
IGGY
Windsurfer

Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
Weight: опять семьдесят пять:) kg.
Благодарностей: 105
Цитата:
Сообщение от Rad Посмотреть сообщение
не надо - про международный резонанс.
у квадратов он на ПОРЯДОК выше, чем у тех, кто отменял ЕФПТ (и ПВА) в Анапе.
авторитет "русского виндсерфера" - заплывшего жирами алконавта, немого и мычащего на зарубежной станции - создавали не "квадраты".

про авторитет - уж чья бы корова мычала !
про "волну" сказать подобное - смелости не хватило ??

вот и обрати внимание:
1) ты когда-нить подобные "предъявы" например, организаторам Волны - выставлял?
2) а по чему и почему ???
3) ЛИЧНО ТЫ: кого предпочтешь в качестве организаторов эвента: Волгину - или Воногова.
4) всем глубоко пофигу - бревна в своем глазу, но из РЯДОВОГО случая, (который даже на "КОСЯК" - не тянет) устроили, прости Господи, истерику.
5) когда и где организаторы ЛИЧНО выходили "говорить" и "объяснять" ? Ты можешь представить на месте Ани - Ершова, Пинча или ... ? почему ? ты пробовал сравнивать их методы работы и результаты ???

6) соревнования созданы "с нуля" - на личном энтузиазме и желании. как выясняется - без участия и САМЫХ КРУТЫХ "АВТОРИТЕТОВ". Что их очень сильно ЗАДЕЛО.

и если ты посчитаешь и посмотришь на статистику - скажешь мне:
Ты лично считаешь, что "глухой совок" выглядит как-то иначе чем, извиняюсь, "гоп-моськи" с этого форума?

Про "международный авторитет" и "мнение турок" ??
Да, мне где-то наплевать!!!!
но только потому что я не стану прятать свое мнение за абстрактное "что МОГ БЫ подумать не известный мне турок". да он скорее всего в израиле зимовал и просто за две недели в дахабе немного отогрелся. вот и все, что он подумал. на 99,9%. и что тебе его мнение ??

пока нытики стонут, что им не дают тренировать, не дают денег, "не имеют их авторитет", дахабцы - делают.
а тех, кто них-не-делает - чужой успех бесит.

вот и все.
Ну а этот то че вскипел все "таксопарк" замаливает чтоль
Аня извинилась и жизнь продолжается. Бог даст в следущем году будем вспоминать со смехом эти стррасти. и удастся отобрать главный приз у Жертвы другим способом
участники разъезжаются и появился прогноз на завтра
IGGY вне форума Ответить с цитированием