Цитата:
Сообщение от burashkache
Нигде не писал, но это сквозит между строк 
|
А ты постарайся предварительно не накручивать себя при чтении моих сообщений и не искать у меня между строк того, чего не написано у меня в видимых строчках. Я же написал тебе выше: " Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет."

Можешь просто не читать мои сообщения, или поставить меня в игнор.
Цитата:
Сообщение от skat
Какое место, сколько было участников?
Насколько помогли в гонках колдунчики?
Ссылочку не дадите? Не нашел вообще. Может и отчет где есть, очень любопытно почитать про слалом в 90-х. У меня в этот период пробел, про 70-е читал, про 80-е тоже, а вот что происходило в 90-е ничего не знаю
А про фордак почему ничего не ответили? Как у вас дела с основным элементом? С глиссирования сходите?
Вообще, когда человек утверждает, что у него большая практика, логично дополнить парочкой достижений, по которым можно оценить уровень, насколько эта практика большая. Если у меня спросят, назови большого практика в виндсерфинге, я скажу Давиденко, Ершов, Макаренко. Вот и расскажите, какая ваша практика, а то я буду думать, что вы хвастун, который самоутверждается в Интернете за счет выискивания недостатков у других.
|
Что ты хочешь сказать, или чего добиться этим сообщением?
Это экзаменовка по принципу а ты кто такой?
Читай и изучай написанное на твоем же форуме, и многое тебе откроется. Я уже устал отвечать на глупые вопросы, да и не по теме это.

Думать можешь что угодно, это твое личное право.