Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.08.2014, 13:51
rus5

Sail Number: rus5
Club: Green House
Благодарностей: 2
Я сказал, что для проведения статусного чемпионата по кайтбордингу
"Гонщикам нужно:
1. Успеть приехать с чемпионата европы, для этого нужно первый гоночный день 10 сентября. Проект положения и расписания прислан.
2. Возможность выполнить все нормативы для получения на основании чемпионата россии спортивных званий и отчитаться по казенному финансированию официальными результатами.
3. Качественные соревнования по международным правилам без ограничений по оборудованию.

Исходя из присланного мной проекта положения и минимальной судейской бригады для выполнения п3, мы удовлетворим все эти пункты..."

Я думаю, что если Серфприют выполнит эти пункты и/или хотя бы пообещает это выполнить то я приложу все усилия, чтобы все заявленные соревнования прошли успешно. Это можно сделать и без моего участия. Ражев знает как все оформлять, но при моем участии будет саботировать.
Если Серфприют не хочет, не может или не считает нужным выполнять необходимые условия для проведения Чемпионата по кайтбордингу, то мы можем провести его в Санкт-Петербурге самостоятельно, если есть желание гонщиков. Но я за то, чтобы Серфприют выполнил заявленное.

P.s.: остальные детали переписки касались моего личного мнения относительно судейства и личностей и значения для гонщиков не имеют.
rus5 вне форума Ответить с цитированием