Цитата:
Сообщение от skat
Я не редактирую чужие посты. Можешь мне верить, можешь нет, но я считаю что никто не имеет права редактировать чужие посты. Я уверен, что любой форум каким бы он ни был, начинает умирать в тот момент, когда админ начинает редактировать чужие посты, я пока не созрел для этого :-)
Если ты имеешь ввиду то, что я объединяю посты написанные одним и тем же человеком и идущие друг за другом, то это не редактирование, а вопрос удобства. Это скоро вообще будет автоматически делаться, без моего участия. И цель тут только одна: чтобы на одной странице поместилось как можно больше разных постов от разных людей. Это вопросы usability, а совсем не покушения на чужое мнение, хотя ты конечно имеешь полное право думать об этом по своему.
|
Ну, понимаешь, приходится проверять. Ведь в процессе объединения тоже что-то можно "случайно удалить" :) А ты ведь не станешь утверждать что такого не бывало. Нпример, в процессе перемещения
А с первым абзацем твоего поста я полностью согласен, потому и возник.
О usability: один пост - ответ одному, другой - другому. Еще не известно как удобнее читать. А уж отвечать так всяко удобнее... :)
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Что именно неверно? Предоставь истинное утверждение со ссылкой на научный труд.
Вероятно я прочел неправильную статью про аэродинамику.
|
Вероятно прочел, но неправильно понял или как-то так...
Верно то, что подъемная сила перпендикулярна парусу (что бы это ни значило, ибо парус - крыло, т.е. кривоват :) а не ветру. Доказательство: поставь доску и парус на фордака и нарисуй, блин, свои вектора. Научный труд...