А вот еще одна история из недавнего.
Мой кореш познакомился с девочкой. Она балерина. Ну вот приходит Муравей (это у него погоняло такое) ко мне и говорит, что мол его девочка будет танцевать в театре, дала ему три контрмарки и он хочет что бы я и еще один наш общий кореш составили ему компанию. Он де стесняется сам идти. Спектакль Тристан и Изольда. Только не просто спектакль а рок опера.
http://operetta.odessa.net/russian/tristan.html
Ну вот. Сама постановка понравилась и мы трое в этот раз выполняли роль клакеров. Хлопали и кричали браво и свистели и вся публика в зале заводилась, вставала и тоже кричала. артисты наверное никогда до и после не слышали таких оваций.
Ну вот и пришло время им раскланиваться. А мы сидели в первом ряду. А товарищ этот мой очень худой и длинный и очень похож на муравья когда ходит. Он даже не ходит а как так мелко прыгает, ну чистый муравей. Так вот он купил плюшевого медвежонка и коробку рафаэллы. А цветы не купил. Сложил это все в пластиковый пакет и готовиться выйти на сцену подарок делать. При чем девочка его не в основной массе актеров а в кордебалете танцевала. Он нас просит приготовьте телефоны и снимите как я ее поздравляю и целую и т.д. Хватает кулет и рвется на сцену. Я еле успел его поймать и заставил кулек оставить.
На сцене актеры (их было немного человек 12 основных) выстроились в шеренгу и взявшись за руки кланяются, отходят в глубь сцены. В этот момент кордебалет стоящий Перпендикулярно с двух сторон начинает сходиться, выходит к рампе, кланяется и отходит назад а основной состав опять выходит к рампе. А мы продолжаем заводить публику которая стоя аплодирует и кричит бис, браво.
И вот в момент когда кордебалет начинает отходить в стороны а артисты начинают выходить вперед, что бы в который раз поклониться, этот фраер залез как то на сцену прыгает к ее середине не видя ничего кроме своей девочки. Девочка с балетом отходит, он бежит за ней и...... Попадает прямо в руки выходящих вперед актеров. Как в детской игре. Чуть не падая, он как то умудряется проскочить между и под руками. Бежит к девочке, целует, отдает медведя и конфеты ( при этом девочка не понимает как это все держать, потому что кордебалет тоже держится за руки) и начинает, посылая ей воздушные поцелуи, пятиться назад. И конечно попадает под шеренгу актеров которые в этот момент отходят в глубь сцены. В этот раз они его не видят, он их тоже. В результате они его таки валят на пол. Поднявшись, он прыгает с выпученными глазами по сцене секунд тридцать пока наконец одупляет куда бежать. При этом все находящиеся в зале зрители, актеры и кордебалет уже ржут так что слезы текут. Мыы с корешом снимать ничего не могли. Я просто лежал на полу перед креслами и меня рвало на части от смеха. На сцене все стоят согнувшись пополам. Зрители в зале кто лежит кто стонет кто плачет.
Девочка потом сказала нам, что артисты говорили что запомнят этот спетакль надолго. Ну вот так.